Расходные материалы

Бентонит для осветления браги на 10 л

Бентонит для осветления браги на 10 л

Бентонит – полностью натуральный, природный материал, получаемый из бентонитовой глины, является незаменимым веществом в самогоноварении, виноделии и пивоварении. Обладает непревзойденными адсорбционными свойствами, позволяя очищать брагу (вино) после процесса брожения для удаления мутности браги, которая появляется вследствие гибели молекул дрожжей. В народе данный процесс называется «осветление браги».   Работает бентонит следующим образом: положив его в напиток, бентонит притягивает к себе частички погибших дрожжевых молекул и вместе с ними оседает на дно, делая напиток гораздо более прозрачным и очищая его молекулярный состав.   Очистка спиртных напитков бентонитов применяется на всех уважающих себя винных производствах в России, так как кроме видимых признаков работы бентонита (осветление), данное вещество позволяет улучшить органолептические качества напитка (в большей степени это касается вина).   Бентонит производится в соответствии с ГОСТ 18-49-71 и является специальным «для винодельческих нужд».   Дозировка: 5-8 грамм на 1 литр напитка, который Вы желаете осветлить.Способ применения бентонита для вина (браги):- Исходя из дозировки, отмерьте необходимое количество бентонита на необходимое количество осветляемого напитка;- Подготовьте бентонитовую смесь, для этого размешайте отмеренное количество бентонита в 1/5 части меньшем количестве осветляемой браги, после чего оставьте смесь на 3-4 часа для набухания глиняного бентонита;- Перелейте смесь в осветляемый напиток и дайте настояться до осветления напитка (браги) и выпадения осадка.- Ваш напиток осветлен и очищен!    Расфасовка: 50 грамм (+/- 5 гр): достаточно на 10-15 литров браги (вина).   Бентонит характеризуется довольно сильной набухаемостью, что способствует к обменной реакции, необходимой для процедуры оклеивания вин при их приготовлении. Оклеивание вина – процедура освобождения от белков, ферментов, дрожжевого вкуса, в результате чего вино становится светлым, без помутнений...

80р.

Дубовая щепа прямоугольной формы (сильный обжиг)

Дубовая щепа прямоугольной формы (сильный обжиг)

Напитки, настоянные на дубовой щепе прямоугольной формы сильного обжига, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Эффективность их использования возрастает по сравнению с дубовой щепой мелкой фракции благодаря открытой плоскостью поверхности дубовой палочки по сравнению с дубовой щепой. Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Дубовые палочки сильной обжарки - полностью натуральные, экологически чистые палочки, полученные из скальных пород дуба. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве. Для производства дубовой щепы прямоугольной формы сильной обжарки применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.Степень обжига дубовой щепы:сильнаяТермообработка дубовой щепы:композиция термообработанной и натуральнойСредний размер дубовой палочки:50*6*6 ммВес нетто (без учета упаковки):50 г..

100р.

Дубовая щепа прямоугольной формы (средний обжиг)

Дубовая щепа прямоугольной формы (средний обжиг)

Напитки, настоянные на дубовой щепе прямоугольной формы, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Эффективность их использования возрастает по сравнению с дубовой щепой мелкой фракции благодаря открытой плоскостью поверхности дубовой палочки по сравнению с дубовой щепой. Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Дубовые палочки средней обжарки - полностью натуральные, экологически чистые палочки, полученные из скальных пород дуба. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве. Для производства дубовой щепы прямоугольной формы применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.Степень обжига дубовой щепы:средняяТермообработка дубовой щепы:композиция термообработанной и натуральнойСредний размер дубовой палочки:50*6*6 ммВес нетто (без учета упаковки):50 г..

100р.

Дубовые кубики (сильный обжиг)

Дубовые кубики (сильный обжиг)

Дубовые кубики сильной обжарки - разновидность дубовой щепы, имеющая визуально более эстетический вид, рекомендуется для интенсивного и качественного облагораживания крепких алкогольных напитков, для которых важна высокая экстрактивность аромата. Способ облагораживания и ароматизации напитков методом настаивания на дубовых кубиках сильного обжига - всемирно-признанный метод, позволяющий быстро и качественно добиться эффекта многолетней выдержки в дубовых бочках. Напитки, настоянные на дубовых чипсах сильного обжига, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и «эфиро-альдегидным» тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Дубовые кубики сильной обжарки, 100 гр - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Обжиг производится на специальном оборудовании, где четко регламентируется температура и время обжига. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве. Для производства дубовых чипс и дальнейшего их сильного запекания применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.Дубовые кубики сильного обжига придадут Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках! Технология использования дубовой щепы успешно внедрена виноделами на винно-коньячных предприятиях по всему миру.Степень обжига дубовой щепы:сильнаяРазмер дубового кубика:15 ммВес нетто (без учета упаковки):100 гр..

200р.

Дубовые кубики (средний обжиг)

Дубовые кубики (средний обжиг)

Дубовые кубики средней обжарки, 100 грамм - разновидность дубовой щепы, имеющая визуально более эстетический вид, рекомендуется для интенсивного и качественного облагораживания крепких и слабо-алкогольных напитков, для которых важен легкий аромат дуба и приятное послевкусие. Способ облагораживания и ароматизации напитков методом настаивания на дубовых кубиках среднего обжига - всемирно-признанный метод, позволяющий быстро и качественно добиться эффекта многолетней выдержки в дубовых бочках. Напитки, настоянные на дубовых чипсах среднего обжига, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и «эфиро-альдегидным» тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Дубовые кубики средней обжарки, 100 гр - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Обжиг производится на специальном оборудовании, где четко регламентируется температура и время обжига. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве. Для производства дубовых чипс и дальнейшего их запекания применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.Дубовые кубики среднего обжига придадут Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках! Технология использования дубовой щепы успешно внедрена виноделами на винно-коньячных предприятиях по всему миру.Степень обжига дубовой щепы:средняяРазмер дубового кубика:15 ммВес нетто (без учета упаковки):100 гр..

200р.

Дубовые чипсы («Сладкая Ваниль»)

Дубовые чипсы («Сладкая Ваниль»)

 Напитки, настоянные на дубовых чипсах, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.Напитки, настоянные на дубовых чипсах, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Данная дубовая щепа имеет небольшой ванильный привкус, что сделает Ваш напиток неповторимым и уникальным. Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Дубовая щепа с ароматом Сладкой Ванили - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве.Дубовые чипсы (Сладкая ваниль) придадут Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочкахвсего за несколько дней! Технология использования дубовой щепы успешно внедрена виноделами на винно-коньячных предприятиях по всему миру! Купить самогонный аппарат для начала собственного производства ароматных алкогольных шедевров очень просто!Степень обжига дубовой щепы:средняяСредний размер щепки:10-15 ммВес нетто (без учета упаковки):50 г Способ настаивания самогона на дубовых чипсах: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об., настаивать не менее 2 недель, после чего процедить. Ваш напиток с ароматом и цветом как из дубовой бочки, и легким привкусом Ванили, создаст восторг Ваших гостей...

100р.

Дубовые чипсы («Сладкий Кофе»)

Дубовые чипсы («Сладкий Кофе»)

 Напитки, настоянные на дубовых чипсах, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, уменьшенным «сивушным» и «эфиро-альдегидным» тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Данная дубовая щепа имеет небольшой привкус кофе, который был приобретен на этапе обжаривания щепы с небольшим количеством обжариваемых кофейных зерен. Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Дубовая щепа с ароматом кофе - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве.Дубовые чипсы (привкус «Сладкий кофе») придадут Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках всего за несколько дней! Технология использования дубовой щепы успешно внедрена виноделами на винно-коньячных предприятиях по всему миру! Купить самогонный аппарат для начала собственного производства ароматных алкогольных шедевров очень просто!Степень обжига дубовой щепы:средняяСредний размер щепки:10-15 ммВес нетто (без учета упаковки):50 г Способ настаивания самогона на дубовых чипсах: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об., настаивать не менее 2 недель, после чего процедить. Ваш напиток с ароматом и цветом как из дубовой бочки, и легким привкусом кофе, очарует ценителей кофейных ароматов и коньячного цвета и вкуса напитка...

100р.

Дубовые чипсы (сильный обжиг)

Дубовые чипсы (сильный обжиг)

Дубовые чипсы сильной обжарки рекомендуются для интенсивного и качественного облагораживания крепких алкогольных напитков, для которых важна высокая экстрактивность аромата. Способ облагораживания и ароматизации напитков методом настаивания на дубовой щепы сильного обжига- всемирно-признанный метод, позволяющий быстро и качественно добиться эффекта многолетней выдержки в дубовых бочках. Напитки, настоянные на дубовых чипсах сильного обжига, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и «эфиро-альдегидным» тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Дубовая щепа сильного обжига - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Обжиг производится на специальном оборудовании, где четко регламентируется температура и время обжига. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве. Для производства дубовых чипс и дальнейшего их сильного запекания применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.Дубовые чипсы сильного обжига придадут Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках! Технология использования дубовой щепы успешно внедрена виноделами на винно-коньячных предприятиях по всему миру.Степень обжига дубовой щепы:сильнаяСредний размер щепки:10-15 ммВес нетто (без учета упаковки):50 гр Способ настаивания самогона на дубовых чипсах сильного обжига: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об., настаивать не менее 2 недель (определяется по желаемому вкусу и цвету), после чего процедить и перелить в конечную емкость для хранения или сервировки...

100р.

Дубовые чипсы (средний обжиг)

Дубовые чипсы (средний обжиг)

 Напитки, настоянные на дубовых чипсах, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Дубовая щепа - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве. Для производства дубовых чипс применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.Дубовые чипсы придадут Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках! Технология использования дубовой щепы успешно внедрена виноделами на винно-коньячных предприятиях по всему миру! Купить самогонный аппарат для начала собственного производства ароматных алкогольных шедевров очень просто!Степень обжига дубовой щепы:средняяТермообработка дубовой щепы:композиция термообработанной и натуральнойСредний размер щепки:10-15 ммВес нетто (без учета упаковки):50 г Способ настаивания самогона на дубовых чипсах: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об., настаивать не менее 4 недель, после чего процедить...

100р.

Дубовые чипсы «Вискарные» Дубовые чипсы «Вискарные»

Дубовые чипсы «Вискарные»

Дубовые чипсы вискарные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под вискарных бочек. Дубовые бочки, в которых выдерживался виски не менее 6 лет, использовались для создания натурального односолодового виски.Дубовая щепа из вискарных бочек необходима для создания виски из Вашего самогона с помощью настаивания на дубовой щепе, той самой, которая использовалась ранее для настаивания настоящего виски на крупных производствах. Дубовая щепа из вискарных бочек - щепа из клепки средней или чуть выше средней степени обжарки, из которой Вы получите ароматный виски, идентичный натуральному, который сделает Ваш напиток насыщенной яркости, насыщенным солодовым ароматом, с легкой ноткой цветений и копченостей. Дубовые чипсы из вискарных бочек - полностью натуральные, экологически чистые палочки, полученные из дубовых бочек, в которых ранее выдерживался виски. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве. Степень обжига дубовой щепы:средняяСредний размер дубовой палочки:10*10 ммВес нетто (без учета упаковки):100 г Способ настаивания самогона на дубовых чипсах из вискарной бочки: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об., настаивать не менее 2 недель, в процессе настаивания желательно снимать пробы и проверять качество приготавливаемого напитка, после чего процедить и разлить по красивым бутылкам...

260р.

Перегородки грецкого ореха

Перегородки грецкого ореха

Напитки, настоянные на перегородках грецкого ореха, обладают целебными свойствами сырья, слегка-золотистым цветом и приятным ароматом. Одним из основных ценных веществ, которым обогащают напиток перегородки грецкого ореха является йод, недостаток которого в организме влечет к ослаблению иммунитета и более частым проявлениям заболеваний. Поэтому, Ваш самогон, настоянный на перегородках грецкого ореха будет являться напитком, обладающим лечебно-профилактическими свойствами при умеренном употреблении. Способ применения:1) промыть перегородки чистой водой,2) добавить в Ваш напиток (домашний самогон, магазинная водка или спирт) из расчета 1 столовая ложка перегородок грецкого ореха на 1 литр напитка.3) Дать настояться не менее 2 недель. Периодически рекомендуется перемешивать получаемый напиток. Перегородки грецкого ореха - полностью натуральный, экологически чистый способ обогащения и облагораживания спиртного напитка. Настойки на перегородках грецкого ореха исторически радуют гостей многих любителей домашнего самогона.Часть грецкого ореха:перегородки;Обогащение напитка:полезными веществами, в первую очередь йодом, изменение цвета до коньячного;Средний размер щепки:10-15 ммВес нетто (без учета упаковки):50 грамм..

100р.

Скорлупа кедрового ореха

Скорлупа кедрового ореха

Существует очень популярная и полезная настойка, производимая путем настаивания самогона (или даже магазинной водки) на скорлупе кедрового ореха. Появившись в Сибирском регионе нашей родины, данная настойка стала быстро популярной во всех регионах России благодаря ее полезным свойствам (при правильном употреблении «без фанатизма»): повышении иммунитета, пищеварения, придании тонуса.   Настаивание самогона на скорлупе кедрового ореха меняет цвет напитка в сторону золотисто-коричневого, а вкус становится более благородным.Масса нетто:50 +/- 5 грРасчетная дозировка:на 5-10 литров самогона;ПроизведеноРеспублика Алтай, г. Горно-Алтайск;..

100р.

Показано с 1 по 12 из 15 (всего 2 страниц)