Вкусовые добавки

Вкусовые добавки

Вкусовые добавки

Самогоноварение для многих россиян стало творческим процессом, помогающим реализовать мечты о вкусном и недорогом алкогольном напитке, который украсит любое застолье. Но привкус, и особенно запах, натурального домашнего алкоголя часто не нравится людям. Поэтому применяются вкусоароматические добавки для самогона, которые облагораживают напиток, полностью изменяя его прежние характеристики.В качестве ингредиентов используются различные растения с достаточно сильным приятным ароматом, специи, химические и самодельные средства для придания определенного запаха готовому алкоголю.

 Вкусовой концентрат «Мята»  Вкусовой концентрат «Мята»

Вкусовой концентрат «Мята»

Натуральный вкусовой концентрат «Мята» используется в самогоноварении для придания напитку свежего мятного вкуса. С помощью этого концентрата можно сделать мятную водку или при добавление в фруктовые настойки придать напитку интересный вкус.   Сделать мятную водку с помощью натурального ароматизатора легко – 1 мл концентрата добавить в 1 л подготовленного дистиллята крепостью 40-45 градусов. Рекомендуем настоять напиток в течении 3-5 дней перед употреблением, для лучшей стабилизации вкуса...

100р.

 Вкусовой концентрат «Сливки»  Вкусовой концентрат «Сливки»

Вкусовой концентрат «Сливки»

Натуральный вкусовой концентрат «Сливки»  поможет вам сделать отличный домашний напиток. Концентрат обладает приятным насыщенным вкусом. С помощью этого концентрата сливок можно сделать домашний бальзам или при добавлении в дистилляты придать напитку интересный вкус.   Сделать приятную настойку (какой-нибудь сливочный ликер) с помощью натурального концентрата Сливок легко – 1 мл концентрата добавить в 1 л подготовленного дистиллята крепостью 40-45 градусов. Рекомендуем настоять напиток в течении 3-5 дней перед употреблением, для лучшей стабилизации вкуса...

100р.

 Набор «Все водки»

Набор «Все водки»

  В набор вкусовых концентратов "Все водки" на 80 литров самогона входят следующие ароматизаторы:Концентраты из серии "Водка"ОбъемВодка Хлебнаяна 10 лВодка Анисоваяна 10 лВодка Ванильнаяна 10 лВодка Клюквеннаяна 10 лВодка Медоваяна 10 лВодка Полыннаяна 10 лВодка Черничнаяна 10 лВодка Черносмородиноваяна 10 лС помощью данного набора Вы сможете создать свой собственный бар самых различных напитков мира из самогона!..

600р.

 Набор «Все напитки мира»

Набор «Все напитки мира»

В набор вкусовых концентратов "Все напитки мира" на 80 литров самогона входят следующие ароматизаторы:Концентраты из серии "Все напитки мира"ОбъемАбсентна 10 лБонификаторна 10 лВискина 10 лГраппана 10 лДжинна 10 лПортвейнна 10 лРомна 10 лТекилана 10 лС помощью данного набора Вы сможете создать свой собственный бар самых различных напитков мира из самогона!..

600р.

 Набор «Вся коньячная серия»

Набор «Вся коньячная серия»

В набор вкусовых концентратов "Вся коньячная серия" на 80 литров самогона входят следующие ароматизаторы:Концентраты из серии "Коньяк"ОбъемКоньяк классическийна 10 лВишня на коньякена 10 лКоньяк кофейныйна 10 лКоньяк миндальныйна 10 лКоньяк ореховыйна 10 лКоньяк шоколадныйна 10 лЧернослив на коньякена 10 лРябина на коньякена 10 лС помощью данного набора Вы сможете создать большую коллекцию ароматного коньяка из самогона!..

600р.

Вкусовой концентрат «Абрикос» Вкусовой концентрат «Абрикос»

Вкусовой концентрат «Абрикос»

Ароматизатор «Абрикос» - пищевой ароматизатор для изменения вкуса Вашего крепкого спиртного напитка, придающий насыщенный вкус и приятный аромат абрикоса. С помощью вкусового концентрата «Абрикос» Вы можете сделать вкусную и освежающую абрикосовую водку из самогона в домашних условиях, аналогичную продаваемой в магазинах водки известного и крупного водочного бренда. Вкусовой концентрат «Абрикос» является ароматизатором, используемым в пищевой промышленности, идеально подходящим как напитков, так и для кондитерских целей, позволяя также изменить (модернизировать) вкус вашей кулинарной продукции.     Рецепт приготовления абрикосовой водки из самогона: добавьте вкусовой концентрат «Абрикос» в готовый напиток из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения. ..

100р.

Вкусовой концентрат «Абсент» Вкусовой концентрат «Абсент»

Вкусовой концентрат «Абсент»

Абсент – крепкий спиртной напиток, обычно содержащий более 70% спирта. Легендарные органолептические свойства напитку придает его основной компонент – полынь. Брага, приготовленная из полыни, перегоняется с помощью ректификационной колонны. Получаемый в результате спирт, содержит также эфирные масла с примесями туйона – вещества, наличие которого и отличает этот напиток от всех других.  Во многих Европейских странах абсент прошел длинную эпоху как невероятной популярности, так запретов на его употребление и гонение его пьющих. Но необходимо признать, что данный напиток поистине оригинален и ни на что не похож. Открытие приготовления данного напитка можно поистине считать настоящим изобретением!  Теперь Вы сможете приготовить домашний абсент из самогона, добавив вкусовой концентрат «Абсент» в самогон! Вкусовой концентрат уже содержит в себе все вкусовые и классические цветовые характеристики Вашего любимого напитка: насыщенный аромат полыни с легкими нотками аниса и мяты, изумрудно-зеленый, полынный цвет...

100р.

Вкусовой концентрат «Антоцианин» Вкусовой концентрат «Антоцианин»

Вкусовой концентрат «Антоцианин»

Антоцианин – полностью натуральный ингредиент, добавляемый в вина. Название «антоцианин» состоит из двух частей «антос» (от греческого «цветок») и «циано» (от греческого «синий, сиреневый»). Название данного компонента отражает его сущность – натуральное вещество для пигментирования (подкрашивания) напитков, в первую очередь вина.  Антоцианин используется большим количеством производителем вин. Наиболее важные причины использования красителя следующие:1) Наиболее частая причина использования красителя «Антоцианин» - это подкрашивание вина до нужного цвета. Зачастую, производители натуральных вин не всегда могут добиться необходимого цвета красных вина, имея только лишь виноград, поэтому большинство вин подкрашено именно данным красителем «Антоцианин».2) Антоцианин для вина имеет бактерицидное свойство, он нейтрализует различные натуральные бактерии виноградного вина. Эффект Антоцианина заключается в том, что натуральное красное вино гораздо дольше не портится при длительном хранении.3) Антоцинин придает некую терпкость и легкую кислинку вину, что также объясняет его популярность среди многих производителей вин. Таким образом, с помощью Антоцианина можно сделать напиток, идентичный вину из не виноградного сырья.  Данный краситель «Антоцианин» относится к категории пищевых добавок и входит в группу E100-E199...

100р.

Вкусовой концентрат «Бехеровка» Вкусовой концентрат «Бехеровка»

Вкусовой концентрат «Бехеровка»

Бехеровка – это уникальная чешская настойка из разнообразных трав, которых в ней больше 20 видов! Точный состав Бехеровки неизвестен, его знает только семья Бехер, предки которой и являлись родоначальниками этого замечательного напитка. На сегодняшний день установлено, что в нем сочетаются такие ингредиенты, как анис, гвоздика, корица, душистый перец и цедра апельсина. Впрочем, эти составляющие и так отлично «слышатся» в Бехеровке, а вот остальные составляющие, по- прежнему, засекречены.   Бехеровка славится интересной историей и считается среди чехов народным достоянием. Практически ни одно застолье у чехов не обходится без этого, любимого всеми, напитка. Бехеровку употребляют не только в качестве аперитива для «разогрева» перед едой, но и как дажестив, выпивая ее после приема пищи. Эта травяная настойка довольно крепкая – примерно 38-40 градусов. Из-за терпкой травянисто-аптечной горечи считается напитком «на любителя».   Сделать Бехеровку из домашнего самогона довольно просто: для этого Ваш необходим вкусовой концентрат «Бехеровка», рассчитанный на 10 литров готового напитка.   Рецепт бехеровки из самогона или водки: влить ароматизатор «бехеровка», крепостью около 40° об. из расчета 1 млл на 1 литр.   Лучше дать напитку настояться несколько дней. За это время напиток станет светло – желтого оттенка и приобретет насыщенный травяной запах. Бехеровку нужно точно приготовить и попробовать тем, кто любит травяные вкусы и ценит напитки для гурманов!..

100р.

Вкусовой концентрат «Бонификатор» Вкусовой концентрат «Бонификатор»

Вкусовой концентрат «Бонификатор»

Вкусовой концентрат «Бонификатор» необходим для облагораживания вкуса самогона и спирта. Бонификатор основан на смеси натуральных веществ, способных «исправить» грубые вкусы самогона, в то же время добавив в аромат самогона немного таинственности благодаря присутствию дубильных веществ в концентрате.  Бонификатор устраняет органолептические пороки спиртных напитков, используется при производстве коньяка, кальвадоса, различных типов ликера, бренди. Также может добавляться по вкусу в самые разные напитки.  Пример использования вкусового концентрата «бонификатор»: на 10 литров самогона добавить содержимое вкусового концентрата «бонификатор» 10 мл, тщательно перемешать и дать настояться. В итоге получается ароматный и благородный самогон. Коньяк из самогона получается аналогично: добавьте в самогон вкусовой концентрат «коньяк» и, добавляя бонификатор, Вы почувствуете как изменится аромат...

100р.

Вкусовой концентрат «Бренди» Вкусовой концентрат «Бренди»

Вкусовой концентрат «Бренди»

Бренди – древний напиток, получаемый путем дистилляции вина. Существует множество видов бренди – французский, греческий, армянский, испанский. Все они схожи по приготовлению. Единственное отличие – сорт винограда, который использовался как сырье. Напиток, сделанный с помощью концентрата Бренди обладает насыщенным свежим вкусом и виноградным, с теплыми тонами корицы, ароматом.   Сделать бренди из самогона и натурального ароматизатора легко – 1 мл концентрата добавить в 1 литр подготовленного дистиллята крепостью 40-45 градусов. Рекомендуем настоять напиток в течении 3-5 дней перед употреблением, для лучшей стабилизации вкуса...

100р.

Вкусовой концентрат «Вермут» Вкусовой концентрат «Вермут»

Вкусовой концентрат «Вермут»

 Ароматизатор «Вермут»  - пищевой ароматизатор для создания наиболее крепленного винного напитка в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Вермут (тип Мартини) - винный напиток, как правило, прозрачного цвета со вкусом сторонних ароматизирующих растений (полынь и прочие травы). Винный напиток Мартини вермут - напиток прозрачного цвета с ярким виноградно-травянистым ароматом, создать который Вы без труда сможете с помощью наших вкусовых концентратов.   Рецепт приготовления Мартини из спирта: добавьте вкусовой концентрат «Вермут» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 12 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. Ваше вино получится с приятным виноградным-травянистым ароматом. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения.    Вкусо-ароматическая добавка «Вермут» (ВАД «Мартини» ) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина...

100р.

Показано с 1 по 12 из 108 (всего 9 страниц)