Соки и концентраты


Концентрат квасного сусла, 680 гр

Концентрат квасного сусла, 680 гр

  Предлагаем Вашему вниманию концентрат квасного суслав удобном объёме 680 грамм.     В чем преимущества концентрата квасного сусла? Дело в том, что это продукт, изготовленный из натурального сырья, предназначенный для домашнего пивоварения.Характеристики Концентрата квасного сусла, 680 гр:Объем:680 грамм;Состав:ячменный солод, ячмень, вода, экстракт хмеля;Упаковка:стекло-банкаГарантийный срок хранения:12 месяцевУсловия хранения:при температуре не выше 30 С и при относит. влажности воздуха 75%.Энергетическая ценность:227 ккал..

150р.

Концентрат сусла «Квас» 5,2 кг

Концентрат сусла «Квас» 5,2 кг

 Что такое концентрат квасного сусла? Это продукт, полученный в результате смешивания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной, кукурузной муки с последующим осахариванием, осветлением, сгущением полученного сусла в вакуум-аппарате и термообработкой продукта.    Готовый продукт - концентрат квасного сусла - является источником ценных, жизненно-важных веществ, таких как углеводы, аминокислоты, витамины, микро- и макроэлементы. По внешнему виду - это вязкая густая жидкость тёмно-коричневого цвета, растворимая в воде, кисло-сладкая на вкус (с незначительной горечью), имеющая аромат ржаного хлеба.    Сэкономьте Ваше время и силы посредством использования уже готового концентрата квасного сусла.   Зачем использовать концентрат квасного сусла? Использование концентрата квасного сусла позволяет снизить потери сухих веществ на 15 -18% за счёт более полного извлечения экстрактивных веществ из исходного сырья по сравнению с настойным методом производства кваса.Концентрат сусла «Квас» это 100% натуральный продукт.Пропорции изготовления браги на данном концентрате – 1 килограмм концентрата на 5 литров воды. В среднем получается 25-27 литров браги, добавляются сухие дрожжи. При желании, чтобы увеличить градус браги, нужно добавить сахар и оставить бродить.    Полезные свойства домашнего кваса: Нормализация обмена веществ, улучшение работы сердца и сосудов, усиление защитной системы организма, ликвидация ощущения усталости и апатии.Характеристики концентрата сусла «Квас» в канистре:Вкус:Сырьё для производствамука ржаная, мука кукурузная, солод ржаной сухой ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный;Цвет:тёмно-коричневый;кисловато-сладкий, хлебный, с незначительно выраженной горечью;Энергетическая ценность 100 гр продукта:227 ккал;Пищевая ценность 100 гр продукта:углеводы 65 гр, белки 3,5 гр, органические кислоты 1 грХранение:Гарантийный срок хранения - 12 месяцев;Производство: Россия. ..

900р.

Концентрированный сок «Виноград белый» 5 кг

Концентрированный сок «Виноград белый» 5 кг

Мечтаете создать собственную чачу, или виноградную водку, или коньяк по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество винограда для браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилке, отжим сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежего белого винограда: концентрированный виноградный сок.   Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный виноградный сок производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из винограда. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества винограда. То есть, концентрированный виноградный сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.Способ использования концентрированного виноградного сока:1. Смешать канистру концентрированного сока (5 кг, 4 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного белого виноградного сока, 30-50 литров воды и дрожжи.2. Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуется добавлять винные дрожжи, так как с их использованием минимизируется дрожжевой аромат в конечном продукте и они более подходят для плодово-ягодных браг.3. Оставить на брожение. При использовании винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.4. Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкий виноградный вкус.5. При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.   Данный концентрированный виноградный сок позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда!..

1400р.

Концентрированный сок «Виноград красный» 5 кг

Концентрированный сок «Виноград красный» 5 кг

Мечтаете создать собственное домашнее красное вино, а может быть Вы хотите методом дистилляции произвести свою чачу, или виноградную водку, или коньяк по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество винограда для вина/браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилке, отжим сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежего красного винограда: концентрированный виноградный сок (красный).   Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Сок красного винограда концентрированныйпроизводится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из винограда. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества винограда. То есть, концентрированный виноградный сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты...

1400р.

Концентрированный сок «Груша» 5 кг

Концентрированный сок «Груша» 5 кг

Мечтаете создать собственный грушевый сидр или кальвадос из груши или даже просто грушевый сок, по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество груши для браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление груши на специальной дробилке, отжим грушевого сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежих груш: концентрированный грушевый сок.   Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный грушевый сок 5 литровпроизводится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из грушевого сырья. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества фрукта - груши. То есть, концентрированный грушевый сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.Способ использования концентрированного грушевого сока:1. Смешать канистру концентрированного сока (5 кг, 4 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного грушевого сока, 30-50 литров воды и дрожжи.2. Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуем Вам добавить специальные дрожжи, идеально работающие в среде повышенной кислотности (в яблочной и грушевой) - Fermentis Safcider, так как данный дрожжевой штамм используется именно для создания сидра, яблочных браг и дальнейшего создания настоящего кальвадоса.3. Оставить на брожение. При использовании дрожжей для грушевой или яблочной браги или винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Можно также использовать дрожжи турбо для интенсивного приготовления браги. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.4. Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкие грушевые нотки.5. При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.   Данный концентрированный грушевый сок позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда!..

1000р.

Концентрированный сок «Малина» 5 кг

Концентрированный сок «Малина» 5 кг

   Хотите ли Вы сделать вкусную малиновую водку (или малиновку) в домашних условиях, но не желаете тратить большое время на поиск и покупку большого количества малинового сырья? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: отжим малинового сока на прессах для отжима или в ручных условиях - не самый быстрый и легкий процесс, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный и готовый продукт, приготовленный из ягод малины: концентрированный малиновый сок 5 кг.   Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный малиновый сок 5 литров производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из малинового сырья. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества малиновой ягоды. То есть, концентрированный малиновый сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.Способ использования концентрированного малинового сока:1. Смешать канистру концентрированного сока (5 кг, 4 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного малинового сока, 30-50 литров воды и дрожжи.2. Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуем Вам добавить специальные дрожжи, идеально работающие в фруктово-ягодной среде.3. Оставить на брожение. При использовании дрожжей для фруктовых браг или винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Можно также использовать дрожжи турбо для интенсивного приготовления браги. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.4. Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь ароматные малиновые нотки вкуса и приятнейшее послевкусие.5. При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.   Данный концентрированный малиновый сок позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда!..

3460р.

Концентрированный сок «Медовуха» 5,2 кг

Концентрированный сок «Медовуха» 5,2 кг

 Медовуха концентрат - национальный ингредиент для создания не менее натурального русского напитка, известного своим ароматом и мягкостью вкуса. Медовуха готовится путем брожения смеси, состоящей из меда, воды и, иногда, других ингредиентов. Полезные свойства медовухи весьма обширны. Особенно хотелось бы отметить следующие эффекты- отличное настроение, веселый дух, ясность мышления.    Приготовить медовуху в домашних условиях быстро и просто при помощи концентрата медовухи «Магарыч»- 100% натуральный продукт, полученный из натуральных компонентов: меда и медо-продуктов (пыльца, прополис) с добавлением травы и травяно-солодового экстракта. Разводится концентрат в следующей пропорции: 1 кг на 5 литров воды.    Как применяется концентрат медовухи в канистре? Концентрат медовухи может быть использован в изготовлении алкогольных и безалкогольных напитков: квас, медовуха; а также в хлебопекарной и кондитерской промышленностью.    Какие преимущества у концентрата медовухи? Во-первых, концентрат медовухи не содержит консервантов; во-вторых, суслу «Магарыч» сэкономит Ваши силы, время и средства; в-третьих, процесс приготовления медовухи будет по плечу любому винокуру, даже если Вы впервые решили приготовить алкогольный напиток в домашних условиях!..

1300р.

Концентрированный сок «Слива» 5 кг

Концентрированный сок «Слива» 5 кг

   Хотите ли Вы сделать вкусную сливовицу в домашних условиях, но не желаете тратить большое время на поиск и покупку большого количества сливового сырья? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: отжим сливового сока на прессах для отжима или в ручных условиях - не самый быстрый и легкий процесс, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный и готовый продукт, приготовленный из слив: концентрированный сливовый сок 5 кг.   Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный сливовый сок 5 литров производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из грушевого сырья. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества фрукта - сливы. То есть, концентрированный сливовый сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.Способ использования концентрированного сливового сока:1. Смешать канистру концентрированного сока (5 кг, 4 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного грушевого сока, 30-50 литров воды и дрожжи.2. Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуем Вам добавить специальные дрожжи, идеально работающие в фруктово-ягодной среде.3. Оставить на брожение. При использовании дрожжей для фруктовых браг или винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Можно также использовать дрожжи турбо для интенсивного приготовления браги. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.4. Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкие грушевые нотки.5. При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.   Данный концентрированный сливовый сок позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда!..

3300р.

Концентрированный сок «Яблоко» 5 кг

Концентрированный сок «Яблоко» 5 кг

  Мечтаете создать собственный кальвадос по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество яблок для браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилке, отжим яблочного сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежих российских яблок: концентрированный яблочный сок.   Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный яблочный сок производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из яблок. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества яблока. То есть, концентрированный яблочный сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.Способ использования концентрированного яблочного сока:1. Смешать канистру концентрированного сока (5 кг, 4 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного яблочного сока, 30-50 литров воды и дрожжи.2. Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуем Вам добавить специальные дрожжи, идеально работающие в яблочной среде повышенной кислотности - Fermentis Safcider, так как данный дрожжевой штамм используется именно для создания сидра, яблочных браг и дальнейшего создания настоящего кальвадоса.3. Оставить на брожение. При использовании дрожжей для яблочной браги или винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Можно также использовать дрожжи турбо для интенсивного приготовления браги. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.4. Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкие нотки яблока.5. При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.   Данный концентрированный яблочный сок позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда!..

1000р.

Солодовый концентрат «Виски», 5,2 кг

Солодовый концентрат «Виски», 5,2 кг

  Мечтаете создать собственный кальвадос по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество яблок для браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилке, отжим яблочного сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежих российских яблок: концентрированный яблочный сок.   Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный яблочный сок производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из яблок. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества яблока. То есть, концентрированный яблочный сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.Способ использования концентрированного яблочного сока:1. Смешать канистру концентрированного сока (5 кг, 4 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного яблочного сока, 30-50 литров воды и дрожжи.2. Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуем Вам добавить специальные дрожжи, идеально работающие в яблочной среде повышенной кислотности - Fermentis Safcider, так как данный дрожжевой штамм используется именно для создания сидра, яблочных браг и дальнейшего создания настоящего кальвадоса.3. Оставить на брожение. При использовании дрожжей для яблочной браги или винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Можно также использовать дрожжи турбо для интенсивного приготовления браги. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.4. Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкие нотки яблока.5. При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.   Данный концентрированный яблочный сок позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда!..

1050р.

Солодовый концентрат «Виски», 680 г

Солодовый концентрат «Виски», 680 г

 Предлагаем Вашему вниманию солодовый концентрат «Виски» 680 грамм в удобном объёме 680 грамм.       Приготовить виски дома не займет у Вас много времени и усилий с использованием солодового концентрата «Виски». Процесс окажется простым и приятным и опытному винокуру, и начинающему.Характеристики солодового концентрата «Виски», 680 г:Объем:680 грамм;Состав::ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода;Упаковка:стекло-банкаГарантийный срок хранения: :24 месяцаУсловия хранения: :при температуре не выше 30 С и при относит. влажности воздуха 75%.Энергетическая ценность:227 ккал..

160р.

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)